Остыли чувства, боль ушла...

Остыли чувства, боль ушла.
Забыта, в прошлом растворилась.
Мне кажется, тогда я не жила.
Что бичевало болью, все забылось.

Вот, новой жизнью я теперь живу.
И лодки моей парус, бьют иные ветры.
Мечта моя, она вот рядом, наяву.
Что плохо было в прошлом, не заметно.

Любимые черты из памяти стерев,
Уходит разум спать, свободно, безмятежно.
И лишь в ночной тиши, в мгновенье замерев,
Не ведая зачем, зову вновь имя нежно.


Рецензии