Рассвет

Я проснусь с рассветом,
Я в новый день войду,
Печали все оставлю,
Я кофе заварю.

Пусть солнце ярче светит,
Пусть все уж позади,
Невзгоды и сомненья,
Разлука и мечты.

Мне новый день подарит
Волшебную страну,
Где ангел ярко светит,
Где все " сбылись мечты".

Где нет обид и злости,
Есть только ты и я,
И маленькая дочка,
Наш юный ангелочек.


Рецензии