На выносе
Приходи!
Не стесняйся!
В моих чувствах,
Не сомневайся!
Я люблю!
Я знаю, что будет:
Как-то, осень, с тобой,
Нас простудит...
Заболеем,
Завянем,
Как листья...
Ах, как хочется быть
Очень "чистой"!
Ласковой и очень
Преданной...
В душе, твоей,
Неизведанной...
Но не так все!
Не так!!!
Это вымысел...
Я - другая...
Плохая!
На выносе...
13.10.08, 22:10
Свидетельство о публикации №108101802159