Приглашение в анамнез
О червях поговорить,
Что забрались в Ваши души
И там киснут словно груши.
Приходите выпить чаю
Из замоченных макушек
С парой староверных "шлюшек"
В подслащённой тишине.
Приходите с куклой Вуду!
Бить креольскую посуду
Под звучанье дикой флейты,
Пусть совсем не в унисон...
Приходите танцевать,
Изгаляться и скакать!
Краковяк, а может вальс
Или просто кто и как...
Приходите! Приглашаю!
Раут блеска обещаю!
Ровно в 25ть часов
Без заносчивых усов!
Свидетельство о публикации №108101802154
Если в мыслях таракан.
Приходите в двадцать пять.
Пусть совсем не в унисон.)))
Забавно однако)))
Вячеслав Иванович Репин 01.12.2008 22:15 Заявить о нарушении