Ночь в тиши домов уснувших
Бродит улицами снежными.
Сном глубоким всех коснувши,
Дарит радость безмятежную.
Осторожными шагами,
Ходит тенью там не зримой.
Всех чарует облаками,
Что плывут куда-то мимо.
Город спит, накрытый лаской
Лишь домашнего тепла.
Словно дивной снежной сказкой,
Ночь зимою расцвела.
Бледный цвет уснувших улиц,
Отражают в стеклах фонари.
Лишь луна тихонько жмурится,
С нетерпеньем ждет зари.
Свидетельство о публикации №108101802150