Как пушинки снегопад

Как пушинки снегопад,
Хоровод снежинок кружит.
Словно лебеди летят,
За окном средь зимней стужи.

Словно скинула сама,
Осень вдруг свои все платья.
От любви сойдя с ума,
Бросилась в пурге объятья.

И вдогонку ей звенят,
Дед мороза колокольца.
Дал ей свадебный наряд,
И в венце осколки солнца.


Рецензии