Не люблю зонтов Хейти

Бензиновая радуга на лужах,
на небе не будет.

Если бы она была красива!
Если бы он был в нее влюблён!

Дождь.Сасквоч
http://stihi.ru/2008/07/27/2931


Самое главное - не намочить темя.
Красота, любовь - всё это временно, временно.
Всё проходит: романам на смену измены...
Вот простуда - вечно свербящая тема!

Ну и что ж, что она некрасива, а он не любит?
Зонтик есть! Значит завтра соплей не будет.
А ещё б сапоги порезиновей да повыше!
А потом крепкий чай под надёжной крышей.
Вот тогда и в бензиновой радуге есть экзотика...

Всё логично, но я ненавижу зонтики :(((

;)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.