От звонков устал мой телефон

От звонков устал мой телефон.
Звонят близкие, подруги и друзья.
И летят звонки со всех сторон.
Нет звонка, того, что ожидаю я.

Не хватает в трубке телефона,
Голоса, что слишком дорог мне.
Лишь гудков далеких слышу стоны,
И от них, больнее мне вдвойне.

И отвлечь от боли той не может,
Ни работа, ни звонки друзей.
Только грусть мне душу, рвет и гложет,
Режет памятью, о счастье прошлых дней.
 
Отзовись всего одним звоночком.
Лишь напомни мне, что не забыл.
Что на мне еще, ты не поставил точку.
Что тоскуешь, и меня не разлюбил.


Рецензии