Осеннее танго

Как было нам с тобою хорошо!
Но, только, к сожалению прошло,
Промчалось лето.
Мы бросили в курортном городке,
Обнявшись, стоя на морском песке,
В волну монету.

Уплыл с причала белый катерок,
И мы на перекрестке двух дорог.
Ну что ж, до встречи.
Надела осень рыжий палантин,
И красят кисти алые рябин,
Озябший вечер.

Наигрывает танго пианист,
И падает с ветвей кленовый лист
В лучах заката.
И снова мелкий дождик моросит,
И желтое осеннее такси
Спешит куда-то…


Рецензии
Очень цельное, красивое стихотворение - танго.
Понравилось очень!

Всего доброго, радости Вам!

Вера.

Вера Власова 3   16.02.2013 01:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.