К прошлому, я возвращаться не буду

К прошлому, я возвращаться не буду.
Прошлое смою, как пыль смоет дождь.
Новую жизнь для себя я добуду,
Где не властители, леность и ложь.

Больше на жизнь огорчаться не стану,
Все, что не нужно, я прочь прогоню.
Мир обвинять, я во всем перестану,
И буду рада я, каждому дню.

Больше в глаза посмотреть не боюсь,
Каждому дню, что подарен судьбой.
Буду счастливой, опять научусь,
Всем этим счастьем, делиться с тобой.


Рецензии