В слове приятном, музыка ветра...

В слове приятном, музыка ветра,
Что по весне, нам приносит тепло.
В ласковом взгляде, музыка света,
Что прогоняет, темени зло.
В нежности рук, есть от боли спасение,
Что облегчает нам жизненный путь.
В преданном сердце, хранится стремленье
Крепкой защитою мир обернуть.
Все мы по жизни идем безоглядно,
Часто над нашею жизнью гроза,
Пусть же всегда и везде будут рядом,
Верные нам сердце, руки, глаза.


Рецензии