Любовь

Былые отношения прошли,
И жар объятий прежних поостыл.
Любовь мы, словно груз чужой несли.
А может ты и вовсе не любил.

Любовь, не измеряема подарком,
Она чиста, невинна и нежна.
Сердца соединяя, в пылу жарком,
За золото, не продается нам она.

Любовь, не разменяешь как монету,
Она подвластна лишь, другой любви.
Предав ее однажды, в чем-то, где-то,
Вернуть ты не пытайся, не зови.

Любовь уйдет, негаданно, нежданно.
Как ветер, желтый лист с собой уносит.
Она не будет там, где не желанна
И ни чего не скажет, не попросит.


Рецензии