Семья
Пусть вечер скинет, с плеч долой.
Расслабься, от дневной работы,
Усталость снять приди домой.
В тепле домашнего уюта,
Ты снова силы обретаешь.
Часы промчатся как минуты,
Куда уйдут они не знаешь.
И бесконечной чередою,
Работу отдых пусть сменяет.
Как хорошо, что есть с тобою,
Тот, кто работать помогает.
Она всесильна и все может,
Все горы с нею сдвинешь ты,
Семья поддержит и поможет,
Достичь заветной высоты.
Свидетельство о публикации №108101802081