***
Звонит. Зовет. Поет. Взлетаю.
Хожу. Молчу. Дышу. Обидно.
Болит. Манит. Гляжу. Не видно.
Устать. Кричать. Шептать. Напрасно.
Хотеть. Иметь. Дарить. Прекрасно.
Узнать. Понять. Простить. Забыто.
Любить. Мечтать. Желать. Открыто.
Свидетельство о публикации №108101802072