Чужое сердце

Нас не рассудят, и не поймут...
Нам не позволят быть родными.
И с нами вместе не уснут,
Мы не Заметно всё забыли.

 Нам нечего теперь делить...
И пропасть только расширяется.
Как каблуками раздавить,
Чужое сердце... что валяется.

Мне выбросить свою печаль...
Расправить крылья не для полета,
И между нами слезами февраль...
Теперь мы чужие... друг другy
..........................лишь кто-то.


[и зачем мы стали чужими*18.09.08]


Рецензии