Одно

У меня лишь одно полотенце для ног, лица и зада.
Какая досада, о Боже, какая досада!
У меня лишь одна расческа для волос головы и паха.
Какая же я черепаха, о Боже, какая же я черепаха!

У меня лишь одно сердце для людей, бутербродов и собачонок.
Какой же я подонок, о Боже, какой же я подонок!
У меня лишь одно тело для поклонов, работы и совокупленья.
О Боже, неужто я растенье, неужто же я растенье?


Рецензии