Нет звонков...
Нет давно тепла в душе моей.
В горле захлебнулся крик бессильный,
Не могу терпеть, хочу к тебе скорей.
Не хватает мне с тобой общенья,
Сжала мою душу, объяла тоска,
Лишь дышу тобой без принужденья,
Кровь стучит и бьется у виска.
Бесполезно жму я трубку телефона,
Но молчанье из нее, один ответ,
Оператор мне из твоего района,
Говорит, что сообщенья нет.
Я прошу, лишь руку протяни ты,
Поскорее милый, к телефону своему.
И порви, все эти злые-злые нити,
Что усилено прядут на сердце тьму.
Успокой меня ты, тихими словами,
Шепотом своим, меня согрей,
Вымолви слова, горячими устами,
Вновь любовью назови меня своей.
Я хочу слова, чтоб разбежались,
По моей густой, пылающей крови,
Чтоб на сердце, сладкой негою отдались,
О любви слова, все жаркие твои.
Свидетельство о публикации №108101802047