Не знаю, что делать и что говорить...

Не знаю,что делать и что говорить,
Ведь только меня называл королевой,
Ведь только меня обещал ты любить,
А сам развернулся не вправо,а влево.
Тебя не держу - сам не можешь уйти.
Терзаешь себя и меня ты в отместку
И нету цепей и открыты пути,
А ты будто связан невидимой леской.


Рецензии