Я вновь поддамся на обман. Сонет 967

.
23. 01. 2006г.
Сонет 967



.
Вечерний вкрадчивый туман
Приглушит яростные краски,
И ночь вползёт в окно терраски,
Распространяя свой дурман

Я вновь поддамся на обман
Легко меняющего маски,
И сердце, жаждущее ласки,
Завяжет трепетный роман

Но ночь минует… Рассветёт…
И паутину лжи сметёт
Со стен сердечных закоулков

В оттенках чувства вспыхнет Свет,
Едва очистится ответ
От кривотолков и охулков
 



.


Рецензии
дык это, давно же сказано - на кое-что с закоулками есть другое кое-что.

с фонариком ;)

Борознин Павел   15.08.2010 03:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.