За плечами - ворох стихов

За плечами - ворох стихов.
Под колёса стелется ночь.
Прочь - от боли, проблем и оков.
Мысли - вон! Кто, мне сможет помочь?

Случайно – с судьбою играя.
Я встретил тебя на земле -
А что-то проснулось - нет края!
Может быть, по дороге с ней мне?
---
Припев
В гулкой тишине -
На сотню голосов,
Со мною прокричат
Демоны страсти снов!
Оля!
Я разменяю вечность.
Оля!
Научи меня быть беспечным!
Оля!
Подарю тебе сотни сплетенных слов…
Оля!
Но я лишь демон печальных стихов.
Я всего лишь - демон…
-----
Моей потерянной души
Призрачные сети,
Захватят вмиг тебя -
В мир моих светлых снов!

Воплощения мечты
Подхватит свежий ветер.
Светом надежд маня,
От наших сердец костров!

Припев

Двери вселенной – закрыты,
Планы на завтра – разбиты,
Ягуаром мысли размыты.
Музыку – громче! Идем!

По дороге к счастью забытой,
Слез дождями убитой,
С улыбкой открытой.
С тобой вдвоем!

Припев

Ты пока лишь ребёнок – Прости! Прости!
В моём сердце лишь угли и осколки льда.
Если хочешь – попробуй, его растопи!
Не боишься сгореть в нём? Моя звезда?

___________________________________________
P.S. Специально для Ольга LisA Patrikeevna


Рецензии