в чае кружатся чаинки...

В чае кружатся чаинки,
На столе остывший ужин.
Повторяю без запинки:
"Хоть бы ты стал моим мужем!"
У меня семья и дети,
Ты женат еще к тому же.
Я от всех держу в секрете -
Хоть бы ты стал моим мужем!
Встала,вымыла тарелки,
На губах горчит улыбка...
Повернуть назад бы стрелки,
Где же сделана ошибка?


Рецензии