Равновесие
Когда из ада появился злой бес,
Хранить равновесие на этой земле,
Как и свет который сияет во мгле.
Каждый имеет две стороны,
Одну из которых выбираем все мы -
Быть хорошим в мире плохом
Или плохим борясь же с добром.
Издеваться над слабее себя
Или помочь кто младше тебя.
В жизни так было и так будет всегда -
Равновесие в мире зла и добра.
Свидетельство о публикации №108101801907