Знания и ощущения
Нам познаний всегда не хватает.
Мы хотим все найти, осознать,
Открывать все повсюду мечтаем.
Но познать невозможно всего,
Может просто не выдержать разум.
Иногда нам несут только зло
Все открытия, только не сразу.
Иногда лучше просто забыть
То, что знаем, нам это не нужно.
Так нам проще по жизни проплыть,
Если рядом надежная дружба.
Не хотим мы погибнуть от зла,
И к чему эти вредные думы.
Нам нельзя, чтобы смерть верх взяла,
От открытий, пусть даже и умных.
Атлантида пропала давно,
Лишь легенды о ней мы слагаем.
Знать все - тоже противное зло,
Мы тогда наши чувства теряем.
Свидетельство о публикации №108101801865