Страданье

Душой ты любиш хотя й обижен
Незнаеш больше ничего,
А сердце колет, сердце - режет,
а дальше, дальше ничего.
А дальше красный след на венах
И лужа крови у стола
и порваное фото на коленях,
И натпись: "я люблю тебя".
 ведь правда лутше умереть
Чем на неё с другим смотреть.
Чем видеть, плакать и страдать
Й потом другую обнимать,
и делать вид что ты влюблён.
И напиватся до отпада
уж лутше умереть
Чемъ видеть в зеркале такого гада.
Берьёш ты лезвие й идёш
Сейчас по венах полоснёш
И кровь омоет стены комнаты твоей.
Любовь тебя убила ведь ты ненужен ей.
И в жылах кровь застыла ,
И лезвие коснулось их.
Вот так ты тихо бросил мир,
Цветут цветы не начужой могиле
Вот так забыли о тебе,
Вот так болезненно ушол ты смира...


Рецензии