Ручьи любви

Не знал Адам, что интерес
Способен вызывать страданья.
Мучительным был тот вопрос:
Познать любовь, ее мечтанья.

Любовь прекрасна и нежна,
Когда ее с тобою делят.
Она красива и умна,
Когда в тебя с любовью верят.

Но если любишь ты один,
То ждут другие приключенья.
Процесс любви необратим,
В нем есть страданье и мученье.

Но чувство светлое любви,
Нас улучшает непременно.
Текут прекрасные ручьи
Из слов, признанья, откровенья.

Ручьи текут, пока любовь
Наши сердца не покидает.
Она все крепнет и растет,
Она нас только улучшает!


Рецензии