Все, что было

Карты просят ясных мыслей,
Но сегодня муторно в душе -
Все, что было, потеряло смысл,
Да и стоило не больше двух грошей...
Все, что было... было так нелепо...
Странно и по-детски, наконец,
Но ведь я могла бы верить слепо,
Жаждя только резонанс сердец...

Пусть обиды я слезами заливаю -
Веру в доброе боюсь я потерять...
Той же боли я тебе не пожелаю
И не буду временами проклинать...


Рецензии