Не завидуйте мне, не надо!

Не завидуйте мне, не надо!
Ни к чему эта вот бравада.
И высоких слов – восхищение,
И болезненное сравнение.

Ну, порадуйтесь вы со мной просто!
Жизни – поезд не под откосом.
И летят дни гремучим составом.
Я на Бога друзья, уповала!



17.10.2008


Рецензии