Твой силуэт я стерегу в окне
длинными часами.
В серой грусти вновь пришёл
вечер с сонными стихами.
Набираю номер телефонно-звёздный,
в мир твоих мечтаний улететь.
Вздрогнет только занавески кромка -
помахать успеть.
Верю, знаю, ты стоишь,
также в небо смотришь долго,
но в ответ упрямо ты молчишь.
С чувством выполненного долга.
Стих сложила, как и я
строчками-словами.
Ты к окошку подойди
поделись с ветрами...
Свидетельство о публикации №108101801837