Печальный странник
От того,что меня ты позвал...
Оказалось,что это дождик
Мне тихонько в окошко стучал.
Он манил меня серой дымкой,
Мокрым,темным своим крылом,
Он поведать хотел о грусном,
Сокровенном, таком дорогом.
Что ж,сыграй мне печальный странник,
Свою грустную песню без слов,
Расскажи о своих страданьях,
Что так мучают тебя вновь.
Может всё не так уж и плохо?
Пусть печали прольются дождём,
Завтра выглянет может солнце,
Улыбнется тебе всё кругом,
Разлетятся от ветра тучи,
Небо ясное,радуга вдруг...
Говорят же не даром в народе
"ЖИЗНЬ-как ЗЕБРА" у нас вокруг!
Дождь играл мне мелодию грусти
Отбивая свой ритм по стеклу,
Постепенно веселые нотки
Пробивались сквозь эту тоску.
Свидетельство о публикации №108101801801
Прочитайте у меня :"Усталый путник я к тебе проникновенный"
Эмиль Кашапов 13.11.2008 09:50 Заявить о нарушении