Генерал

       *** С.А.
 Нет моего обожателя
 Все было в нем привлекательно
 Речи и споры застольные ,
Взгляды , немного фривольные .

Руки при всех жал мне смело .
 Улыбался – великое дело .
 Генерал, генерал вдохновленный
 Был в тот вечер немного влюбленный .

Я ли это его вдохновила ?
 Просто много шампанского пил он .
 Брызги светлые в сердце попали ,
 Нежность вызвали . Счастьем взыграли .
       ***


Рецензии
Вкус мартини и клубнички :)
Вкусно. Очень

Дегустатор   06.11.2008 01:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.