Любить, мечтать, страдать...
Потом терять, опять! опять!
Страдать... просить и умолять,
Потом "подачки" принимать,
Потом самой от них бежать!
Опять страдать! в который раз...
Тождественно равно - отказ!
Другими слезы утирать!
В подушку литры проливать!
И каждую секунду умирать!
шепча безумно:"все прощать..."
Свидетельство о публикации №108101801799