С тела рву тряпья прикрытость
Все застёжки в нетерпеньи - в дрызг!
Ты глазами в страсти неуемной,
провожаешь смехом пуговц разлёт
из звонких брызг...
Замираешь в страсти -
вся в протяжном стоне,
в встречности твоёй - в раскрытость взгляд!
Андреналин взорвался динамитом в токе крови!
В рай пустила,стала раем?
Нет!
В рассвет -
в расцвет ты мой вишнёвый сад....
Свидетельство о публикации №108101801788