Altera pars

Дождь рисовал на окне слезы дня
На стеклах,уставших смотреть
На скучные дни
Идущих поездом в вечность...
Небо плюет духотой на меня
Оно будет терпеть
Гаснут огни
Теряя былую беспечность
Свою

Дождь рисовал на окне слезы дня
На стеклах,уставших смотреть
На скучные дни
Идущих поездом в вечность
Осень приняв депрессивно земля
Листья заставив лететь
Мы здесь одни
Перед ветром встречным
В лицо
Поезд идет быстрей и быстрей
Времени мало,я жду.
Чего же я жду
Сесть и уехать куда-то
И все...
Дождь рисовал на окне слезы дня
На стеклах,уставших смотреть
На скучные дни
Идущих поездом в вечность
Слышал здесь я,искали меня
Да что-то устали искать
Может свои
Нету своих,и не было вовсе
Со мной...


Рецензии