Я жду

Я жду
2000 лет продолжения жизни и сна
И грустной глупой любви.
Я тень,
Уставшая бегать за солнцем,сломав каблуки.
Заплеванная счастьем,моя голова...
Я жду,
Когда ты посмотрешь на меня и скажешь,это не я.
Когда мой висок поцелует пуля.
Я жду
Когда же стены устанут стоять и взлетят,
С электрическим стулом...
Я жду
Когда прекратится дисфункция мозга людей
И я стану ветром летать.
Я жду
Топить свою жизнь в стихах,ли в вине,в мышьяке
Дышать кислородом ли клеем...
Я знаю
Что пуля дойдет до моей головы в тишине...
Безболезненный,ласковый миг...
Я жду
Когда я буду висеть у тебя на стене
От грустной и глупой любви.
Я жду...


Рецензии