Советы женам поэтов...
Не Шекспир, не Теннеси
Но стихом забил вам уши,
Так что ноги уноси.
Если он не Маяковский
И совсем не Шарль Бодлер,
И конечно не Твардовский...
Чтоб сказать еще в пример?
Может Гейне, Баратынский,
Да, забыл еще Маршак...
Вообщем, список очень длинный,
Если он у вас не так.
Значит муж ваш не поэт,
Просто рифмосочинитель
И ему пощады нет-
Надо срочно в вытрезвитель.
Нет! психушка все же лучше,
Там излечат всех подряд,
Будь ты "Гейне" или "Пушкин"
Всем дадут один халат.
Всем дадут уколы в ж...пу,
Чтоб забыл, как рифмовть..,
Вообщем к скорой быстро топай,
Чтоб потом не горевать.
Да забыл сказать о главном,
Видно старый я дурак,
Муж у вас поэт и славный,
Если муж ваш Роберт Дарк.
октябрь, 2008, накануне...
Свидетельство о публикации №108101801720
Лидия Данилина 19.10.2008 00:48 Заявить о нарушении