Мои глаза, как отражение...

Мои глаза, как отражение
Моей души, не скроешь – нет:
Любви, печали, раздражение,
В моих глазах на всё ответ.

Ну и прекрасно! Слава Богу!
Хочу я быть – сама собой.
Я ничего от вас не скрою,
Тем более – от себя самой!



17.10.2008


Рецензии