Ещё светла

Ещё светла, светла дорога,
А в доме всё уже молчит.
В обнимку сжались у порога
Вечерний мрак с теплом печи.

Сосульки стынут или слёзы
На тёмной сини за окном?
В весеннем воздухе берёзы
Ещё живут морозным сном.


Рецензии