Сегодня в три я вышла на балкон...
И не нарушив тишины седых туманов,
Мне ветер щёки целовал
И игры затевал обманом
Он под рубашку проникал...
Я к лесу-мудрости взывала,
Но чуда не ждала
И времени не замечала
Забытая и в забытье
Я душу отпускала...
И к небесам уже глаза не поднимала
Лес мне холодным эхом отвечал:
Не бойся боли - за Христа - терпи
Ты вновь родишься
И не ропщи -
Так благодатью день твой озарится
Я вышла на балкон - забыться...
Но лес мне прошептал:
Люби!
И чудо вновь свершится
Свидетельство о публикации №108101801706