Разлука

В разлуке - как в плену, в горячечном бреду.
И скалится палач, тряся ключами.
Когда наступит ночь, я вновь к нему пойду,
И снова свистнут плети за плечами.

Разлука - как болезнь, и сон к тебе нейдет,
И ни забвенья нет, ни отреченья.
Пусть ты уже не ждешь, что я войду вот-вот,
Но это не приносит облегченья.

Разлука - это страх. Неведенья сестра.
Покоя нет и нервы на пределе.
И верить тяжелей, хоть знаю, что неправ,
Когда боюсь остаться не при деле.

Разлука - как укол отравленной иглой.
На медленную смерть она похожа.
Все лучшее она скрывает за собой,
И кажется - жить незачем. Но всё же,

Пускай я иногда в неведеньи томлюсь
И жду бог весть какой ужасной вести,
Но любишь ты меня, и я тебя люблю.
И знаю - всё равно мы будем вместе.


Рецензии
Потрясающе красивая поэзия! Все равно вы будете вместе!

Саша Пегий   19.02.2009 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо. Конечно, будем)

Владимир Орлов Ака Ниэлло   20.02.2009 03:16   Заявить о нарушении