Не виделись...

Не виделись с тобой,
Почти один десяток лет!
А знаем мы друг друга -
       вдвое больше!
Раскрой ты юности,
       своей секрет!
Ведь не поверю я,
Что, получал от жизни,
       много удовольствий!

Я - женщина! С годами,
       правда помудрев,
Не стала я стройней и
       симпатичней!
И годы, наложив на
       внешности моей,
Не нужный след...
В характере моем -
Порвали много нитей!

Пропала та наивность!
Исчезла - доброта,
Когда я с простотой могла,
Всю без остатка подарить
       тебе - себя!
Я потеряла светлый
       взгляд на жизнь,
И очень трудно, в правду
       стало верить!
Осталась, только, широта
       моей души,
И то, что продолжаю я -
Земной любовью бредить!
       / 18.10.08 /

       


Рецензии