Гробыня Изаура

Ты Гробыня Изаура,
Из твоей зимней ауры
Смотрят глаза мои,
Рвотные запахи.
Как рабыня из Тауэра,
Обезглавлена,в трауре.
Латентные мании
Меня с тобой сплавили
Сплавом из плоскости,
Пространства и пропасти,
Крестного знамени
И адского пламени.
Ты Гробыня Изаура,
Шлюха из тамбура,
Прожженная грешница,
И злая насмешница.
Мы с тобой склеяны
То криком,то пением,
К стенке прибитые,
Скальпелем вскрытые.
Ты Гробыня Изаура,
Я в твоей зимней ауре
Дышу раскаленной
Пластмассой зеленой.
Ты Гробыня Изаура
Обезглавлена,в трауре.
Латентные мании
Меня с тобой сплавили.


Рецензии