Аллые Паруса
Мы пьем наш мозг,
Горят дома,
Я-передоз,
Мы в темноте,
Мы в облаках,
Мы где-то вне,
В забытых снах
Я черный сад-
Ты роза в нем,
Здесь нет преград,
Мы здесь умрем,
Знамена жгли
На площадях,
Себя мы жгли
В пустых полях,
Алый цвет
На парусах.
Ты есть бред
В моих устах.
Я черный граф,
Ты моя плоть,
Из горьких трав,
Ты моя плоть.
Гаснут огни,
Там,в далеке.
Очи земли
Гаснут на дне,
Я буду король,
Ты дама червей,
Я сожгу свою роль,
Я стану сильней.
Ассоль,возвращайся скорей,
Кто я?.....Твой забытый Грей..
Свидетельство о публикации №108101801666