Ты же знаешь...

Ты же знаешь,
Я тебя ненавижу.
Ты вырастаешь
В гигантсскую грыжу,
Ты же в теле
Моем лимфоузел,
Ты так же смертельна,
Как яд медузы.
Ты метостаза,
Ты боль в моем теле.
Личинка из (з)ада,
Ты меня съела.
Как птица в атаке
Склевала мне очи,
Ты голодная матка,
Все выпила соки.
Ты меня знаешь!
Нет!Нет!Даже вздоха!...
Ты меня знаешь!
Тебе будет плохо!


Рецензии
ты испила меня до дна!
отброшен прочь пустой сосуд...
но ты по-прежнему одна...
и в этом есть моя вина...

(нет слов! только - стихи...)

Марина Моисеева   18.10.2008 13:01     Заявить о нарушении