Последняя песня о тех, кто уже прощается

Устало сердце,
Износилось...
Уснуло сердце
И приснилось,
Что есть далекие луга,
Где осень,солнце,
Тишина,
И бутдто бы не уставало,
И билось сердце!...Билось рьяно!!!...
Хотело петь!
Хотело слышать!
Терпеть!
Хотело выжить!
Из всех своих кровавых сил
Хотело жить!!!...
Чтоб кто-то был...
Чтоб рядом...
Чтобы здесь...
Хоть кто-то...Да плевать!!!...
Хоть кто-то же здесь есть?!!!...
.....................****.............................
Устало сердце...
Износилось...
Уснуло сердце...


Рецензии