Раннее

В зыбком свете от лампад
Нет печальней силуэта…
Без дороги, наугад
Вы ушли ещё до света.

Разлетелись по столу
Карты, блёстки и мимозы,
Застучали по стеклу
Ваши слёзы, Ваши слёзы.

Память спрятана в дыму,
Только грёзы, только грёзы…
Недоступны никому
Детства высохшие грозы.

Много-много лет назад –
Боже, помним ли об этом? -
По дороге на закат
Уходило наше лето.


Рецензии