Не спеши...

Не спеши, я готов тебя ждать бесконечно
Под миноры осенних дождей октября
Я не вечен и ты конечно не вечна
Мы с тобою всего лишь простые друзья

Не спеши, мы с тобою успеем сберечь
наши судьбы и наши секунды разлук
Все тепло и мгновения ласковых встреч
Ты коснешься, я таю под нежностью рук

Не спеши, ведь себя так не просто понять
Разложить миллионы сомнений как пазл
Не спешу, не звоню, Ты успеешь поспать,
И ты ближе ко мне с каждым разом.

Не спеши, не уйду и не брошу тебя
Позови ... и я буду рядом...
Пусть ноябрь, январь или снег декабря
Ты растопишь меня только взглядом

Не спеши, на нас хватит великих побед,
Достижений, рекордов, стремлений
Я искал тебя, помню, 1000 лет
И вот рухнул к тебе на колени

Не спеши, я устал, но тебя я нашел
И как пес - честен и предан
Я под дверью лежу, лапы мерзнут о пол
За тобою хожу тихо следом...

Не спеши, я умею терпеть, потерплю.
Только ты не бросай, я погибну
Ты однажды раскроешь мне душу свою
Под покровом октябрьских ливней...


Рецензии