О любви
Вне всех свиданий – сладких и тревожных,
Вне всех разлук – горчащих и сухих,
Все жду тебя одну на бездорожьях,
Совсем не муж и вовсе не жених…
11 июня 2006г.
* * *
Впускаю легко – отпускаю сложно,
Чувство – одна сплошная река!
Сердце болит! – Оно возможно
Чует Любовь теперь навека.
Как мы бледны при лунном свете
(В самом конце и начале дня)!
Кто же из нас, скажи, в ответе -
Я за тебя или ты за меня…?
26 июня 2006г.
* * *
Предчувствовал тебя весь год,
А может, нет – всего мгновенье,
Твои глаза, твой нос, твой рот
И наши все несовпаденья.
Как чувствую тебя сейчас
В самой груди, что накануне
Рвалась и билась всякий раз,
Вся в ожидании – в июне.
30 июня 2006г.
Свидетельство о публикации №108101801648