Дети Пьерро

Дети Пьерро,
Брызги дождя.
Бьются в стекло,
Ищут меня.
Дети Пьерро,
Черные дни.
Как вам тепло
Жить без любви
Дети Пьерро,
Ангелы грез.
Сердце мое
Ждет ваших слез.
Дети Пьерро
Куда ж вы ушли?
Где же ваш дом?
Меня не нашли...
Белые сны
Бегут от весны,
В каких поездах
Пропала ты..


Рецензии