Сверхзаботливой маме посвящается...
Меня не надо наставлять,
Как жить, любить и с кем встречаться,
Не можешь ты меня понять.
Ты так заботишься о многом,
Соломку подстилаешь мне,
Я и сама взываю к Богу,
Хочу увидеть жизнь ясней.
Оставь меня, не надо трогать,
Дни детских шалостей прошли,
Ведь у меня своя дорога,
И всё придётся мне решить.
А ты не хочешь, я же знаю,
И контролируешь меня,
Я так тебя не понимаю,
Ну, отпусти же ты меня!
Расправлю крылья я, как птица
И полечу я из гнезда,
Мне хочется так научиться
Летать, но только без тебя!
16.10.2008
Свидетельство о публикации №108101800163