Сюжет до ужаса знаком...

Сюжет до ужаса знаком:
Так плоть становится стеклом,
А память — высохшей листвой,
Летящей следом за тобой.

Глотая сны и города,
К тебе крадется пустота,
И исчезает между строк
Очередной сухой листок.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.